Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Category:

Как быстро и много передвигаться на своих двоих и не уставать.

Не знаю как вам, а для меня шоппинг в большом торговом центре просто каторга, так находишься, что в конце никакие покупки не радуют. А еще эти обязательные прогулки с собакой по вечерам после рабочего дня, хочется привязать к собачке коляску и чтобы она меня покатала по парку, а не я её развлекала. Для себя нашла выход – гироскутер!




Это фантастическое средство передвижения придумали специально для больших городов. Сейчас существует множество альтернатив машине, но настолько удобной и простой в управлении я не знаю ни одной. Гироскутер – это персональный, умный, электрический самокат, который напичкан всевозможными датчиками и угадывает направление движения по вашему телодвижению. Например, чтобы поехать вперед нужно немного наклониться вперед, назад - перенести вес тела на пятки, поворот - нажатие ногой на правую или левую часть платформы, в зависимости от стороны поворота. Гироскутеры развивают скорость до 15 км /час, но советуют двигаться не более 10 км /ч, это скорость бегущего человека, а что еще надо?

Интернет магазин гироскутеров futuland.ru предлагает отличный выбор моделей всевозможных расцветок и с разными техническими характеристиками. Почти все гироскутеры сделаны из износостойкого полимера, рассчитаны на вес 120 кг, оснащены емкими аккумуляторами Samsung, имеют встроенные bluetooth колонки, пульт дистанционного запуска, защитные накладки на колесные арки, сумку-чехол, весят от 10 до 12 кг, но отличаются высотой колес и шинами. Заряжаются от обычной сети 3 часа, могут проехать на одной зарядке до 22 км.

Читая отзывы, я сначала хотела приобрести самый легкий и маневренный гироскутер, с высотой колеса 16,5 см (6,5 дюймов). Мне казалось, что будет удобней его переносить из-за небольших габаритов и веса в 10 кг. Но потом я задумалась, такая модель оснащена резиновыми колесами и пригодна для езды только по ровной поверхности, из-за этого их еще называют «офисниками».
Но, с моим развеселым собакевичем, который носится как угорелый на прогулке, мне нужен «внедорожник». Аппарат должен ездить по грунту, траве и ямкам, а также перескакивать не высокие бордюры.

Мне подходят два варианта:
Гироскутеры smart balance 10" с диаметром колеса 25,4 см (10 дюймов) то, что надо, они имеют пневмоколеса, которые смягчают все неровности дороги и даже по снегу не очень глубокому ездят.



Сигвеи Xiaomi Ninebot имеют специальные рычаги, управление которыми осуществляется при помощи ног, их каркас сделан из магниевого сплава. Они приспособлены к езде по бездорожью и подъему на холмы под углом 15 градусов. Приложение в телефоне обеспечивает доступ к настройкам, проводит техническую диагностику и обновляет программное обеспечение. При помощи телефона им можно управлять и он сам приедет к вам, если вам лень идти к своему железному коню. А еще сигвей можно заблокировать и получать уведомления, если сработает сигнализация.



Все модели представлены на сайте futuland.ru в разделе гироскутеры. Теперь меня терзают сомнения - какой выбрать, муж обещал, что как только определюсь, сделает мне такой замечательный подарок. Вы что посоветуете?

Кстати, вообще этот интернет магазин подарков радует выбором полезных и милых подарков, по очень приятным ценам и замечательным сервисом доставки. На носу много праздников, возьмите на заметку!
Tags: futuland.ru, интернет магазин гироскутеров, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →