Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

В нашем здравоохранении творится беспредел.

Ростов. В очереди в поликлинике скончался 32-летний мужчина. Его привезла скорая и он ожидал приема врача в приемном отделении. На его лице была маска. Врачи сообщили полицейским, труп просидел в очереди 3.5 часа.


Цитирую - Я пришла сегодня, 26 января, в 12 ч. в поликлинику №4 в г.Ростове-на-Дону, стала спрашивать крайнего в очереди к терапевту на госпитализацию. Люди, которые были в тот момент, указали мне на сидящего в углу мужчину в маске. Но, как оказалось, мужчина был мертв – у него руки буквально сине-зеленного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?». Мужчина сидит мертвый рядом с остальными людьми. Его не накрыли, не вынесли – ждали 3,5 часа пока полиция приедет.

Как сообщил источник из больницы , 32-летнего Сергей Пиваварова на "скорой помощи" привезли в приемное отделение учреждения около 10-ти часов утра.
- Он, по всей видимости, умирал уже в машине "скорой", его просто посадили на лавку и мужчина сразу же скончался. В этот момент в приемном отделении была большая очередь. Предварительная причина смерти - двухсторонняя пневмония. (читайте свиной грипп)
Я понимаю, сейчас главная забота врачей наскрести в карман денег для самовыживания, но а как же основные принципы профессии?

Оптимизация здравоохранения по новому - это ликвидация поликлиник, больниц, повсеместное сокращение врачей и койко-мест в больницах, урезание зарплат и изменение правил госпитализации по скорой, сокращение санитаров. Все это похоже на геноцид, не так ?
Tags: больница, медицина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →