Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Category:

Охранник Пятерочки избил подростка.

Московские правоохранители начали проверку по факту избиения подростка в Пятерочке. Охранник заметил кражу и пытался задержать подростка, который вырывался, намеренно переворачивал лотки с товаром и ругался матом. Его друзья стояли и снимали на видео весь этот спектакль.



Охранник внятно и четко произнес, что молодой человек никуда не пойдет, пока не приедет полиция, но подросток выкручивался как уж, ругался матом и говорил, что охранник не имеет права его держать. В итоге, по неподтвержденным данным чудного канала НТВ, у подростка что-то с шеей и многочисленные ушибы.

У меня сложилось впечатление, что молодой быдлостан специально провоцировал охранника и снимал видео ради лайков и шумихи в интернете. Охранник оказался крепким и смог удержать наглеца.

Вот думаю, НТВ пишет об избиении, которого я, кстати, на видео не вижу, в интернете все пишут о том, что чоповец не имел права даже пальцем касаться недоросля, а мне хочется спросить, а кто же тогда скажет и покажет этим деградантам, что так себя вести нельзя?

видео: http://www.ntv.ru/novosti/1597784/?fb#ixzz3xzawqVPH
Tags: новости, подростки
Subscribe

promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →