Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Мир мажоров - территория беспредела.

Сын богатого папеньки, которому 21 год, изнасиловал и избил 22-летнюю модель. После её обращения в полицию, сбежал, объявлен план перехват. Ей угрожают, а она защищаясь, раздает интервью и показывает синяки.





По рассказам девушки это её бывший молодой человек, которого она бросила из-за наркотиков. Он хотел с ней помирить и купил ей подарок. Пригласил домой для его вручения, и я так понимаю, примирения. Они заехали в магазин, купили виски и вино и поехали мириться. В процессе молодой человек захотел большего, на что получил отказ и взбесился. Она расстроилась и пошла спать! Кокаин, по словам девушки, свободно лежащий на столе и травка, которую он курил, сыграли существенную роль в его безумии. Молодой человек разбудил девушку совсем не ласково. Он избивал её всю ночь, изнасиловал, душил и угрожал расправой. Успокоился под утро и заснул.

Проснувшись утром, сказал, что ничего не помнит и отвез модель домой. Дома она начала терять сознание и вызвала скорую. Сейчас она в больнице и очень боится расправы за заявление в милицию. Деньги ей предлагали, но она отказалась.

Вот думаю, а почему она домой не ушла сразу, как увидела горку кокаина на столе, а пошла спать или не убежала пока он спал. Почему полицию прямо туда не вызвала, боялась? А продолжения безумств не боялась?

У меня двоякие чувства, подробностей вроде много, а картинка не рисуется. А у вас?
Р.S. на фото она.
имена, фамилии, рассказ девушки здесь:http://lifenews.ru/news/179020
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →