Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Богатый мужчина замаячил на горизонте - спрячь свой IQ .


Интересный, состоятельный, на дорогой машине, но! Ему 50 и очень трудно понять чего он хочет. Подруга не знает как себя вести, очень боится упустить такую удачу и притворяется дурочкой. Наивная, а может он женат?




В мужчинах должна жить вера в то, что их любят просто так, а не за деньги и машины. Вот подружка и старается: щедро раздает ему комплименты, делает вид, что побаивается его, хохочет, капризничает в меру, об умных вещах беседы не заводит, слушает, открыв рот, и всячески его развлекает. Ничего сама не просит, а если речь заходит о подарках, то говорит о каких-то мелочах, лишнего не спрашивает, знает, правду не скажет, да и сама боится разочароваться. Короче прикидывается влюбленной дурой, а в головушке уже проигрывает варианты своего переезда. Говорит, что если он женат, она и в любовницы идти согласна, лишь бы пожить по-человечески.

Я ничего против не имею, но меня смущает то, что дядьке под полтос и хоть он чертовски привлекателен, возраст берет свое. Занудные разговоры и отсутствие темперамента, который нужен молодухам, тоже маячит на горизонте. Вот тут то Иркино IQ и сыграет с ней злую шутку. Боюсь, не выдержит долго моя фурия и покажет ему свои зубки и умение долго спорить.

А я вот думаю, если мужчине не важен уровень интеллекта, а еще лучше чтоб его не было, значит женщина нужна ненадолго или он вообще женат. Так, развлекалочка для утех, а это плохо или нет?
Tags: женщины, отношения
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →