Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

С наступающим и очень непредсказуемым годом вас! Да пребудет с нами Сила.

Москвичам желаю насладиться блеском и феерией огней. А резервациям, отгороженным забором МКАДа, желаю выжить, сохранить веру в себя и светлое будущее, несмотря на жесточайшую экономию и ощущение себя обманутыми. Желаю всем нам выдержать те испытания и унижения, которые приготовил нам 2016 год и не стать злыми и инфантильными.



Желаю вам, не болеть, не брать кредитов, не быть уволенными, не попасть под урезание зарплаты, не собираться больше двух, не оказаться работающим пенсионером, да и вовсе не оказаться пенсионером. А если вы уже являетесь одним из перечисленных счастливчиков, молюсь за вас и желаю вам с достоинством выйти из сложившейся ситуации, фикс прайс , добрые люди и благотворительные фонды вам в помощь.

Во всех бедах своего народа всегда виноват самый главный, так сказать вожак стаи, в нашем случае Обама. И в том, что наши старики экономят на еде, подбирают ветки на ёлочных базарах, а многие детки не поймут, почему дед Мороз такой жадный и вместо вожделенного велика подарил шоколадку, виноват именно Обама.

Желаю всем нам, в ошалелой эйфории праздника и предвкушении больших выходных не потерять голову и не растратить месячный бюджет семьи. Потому что разгульные дни пройдут, а ситуация не улучшиться, подорожание на все не за горами, к сожалению.

В общем, давайте радоваться сегодня, потому что потом нас ждут очень трудные времена дорогие россияне. Да пребудет с нами сила.

P.S. Не обижайтесь на резервации, друзья знают, я живу на два города Москва и Ростов, поэтому знаю о чем пишу.

Subscribe
promo ramanov июль 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →