Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Неадекват не пропустил скорую, итог - сломанный нос и четыре пропущенных вызова у медиков.

В Москве водитель BMW заблокировал скорой выезд со двора и вступил в словесную перепалку с водителем скорой. Проходивший мимо прохожий вмешался и дал ему по нос. Вододятел обиделся, уселся в машину и заблокировал двери. Все стали дружно ждать приезда правоохранителей. После все направились в отделение, медики написали заявление и всех отпустили. Врачи со скорой утверждают, что из-за конфликта они не смогли попасть на несколько вызовов.




Вот думаю, ну с водителем крутого авто все понятно, он еще в девяностых, бычка прет и остановить её можно лишь таким радикальным способом, как удар в нос.

А вот со скорой непонятно, во-первых видео с регистратора скорой нет. Во-вторых, если ты опаздываешь на вызовы, то можешь поступиться гордостью и правилами ПДД и не идти на такое упрямство. Можно и самому сдать назад или объехать дебила по бордюру.
Ну и в-третьих, почему это животное отпустили?

P.S. Сейчас ведется проверка, причем проверяют не только неадеквата за рулем, но и прохожего, на которого водитель BMW уже успел написать заявление по факту сломанного носа.
Tags: быдло, новости
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →