Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Ребенка–аутиста с няней выгнали из такси.

По рассказам мамы ребенка, а она известный в Тюмени общественный деятель-предприниматель, хам таксист выгнал её ребенка вместе с няней из такси только за то, что мальчик невербальный аутист и громко издавал нечленораздельные звуки. Таксист орал и использовал обидные выражения. Соцсети таксиста уже распяли, только вторую сторону никто особо слушать не хочет.



А таксист утверждает, что усадив ребенка, няня отказалась его пристегивать, так как он особенный. Вот запись его тирады диспетчеру: - Она его в кресло не хочет садить, он - орёт, дрыгает ногами, об сиденье вытирает ноги. И пристёгиваться не хочет. А ведь нужно пристёгиваться, там - гаишники, штраф я не буду платить, это ведь не 500 рублей, а 5 тысяч. А где я его возьму, особенно перед Новым годом? Видно, что ребёнок больной, не понимает... Мне в первый раз такие пассажиры попадаются.

Коллеги таксиста отзываются о нем как о скромном, культурном 54-летнем человеке, который получил кучу негатива, за то, что поступил правильно. Но мама утверждает, что все они врут, а няня говорит правду.

В соцсетях мама мальчика призывает объявить бойкот этой фирме и уже подняла волну негодования куриц, которые не понимают, что есть закон, перед которым все равны. Прокуратура начала проверку, которая продлится месяц, только я не пойму, а что тут проверять, им заняться больше нечем?

Вот думаю, такой идейный пиар на сочувствии, на котором выстроен и бизнес этой мадам, ей поможет?
Лучше бы, что она, что Водянова с нянями своими разобрались. И вообще, вы бы смогли терпеть чужого ребенка, который орет и скачет в обуви на заднем сиденье вашего авто?

источник: https://vk.com/gulnara.pradedova
Tags: дети, мерзкий пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →