Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Хрупкие жертвы группового насилия начинают убивать.

Кузбасс. Четверо подонков ворвались в комнату девушки в общежитии. Избили, изнасиловали и пообещали ей, что она станет звездой ютуба. Потом, трое из них отправились с ее карточкой в соседний магазин за спиртным. Девушка не стала дожидаться продолжения вакханалии и одним ударом ножа в сердце, убила оставшегося мучителя.



Сейчас троица этих скотов, которым по 24 года, в СИЗО. А девушка, судя по статусу страницы «ВК», перенесла операцию и лежит в больнице.
Знакомые и друзья девушки пишут, что она очень тихая и совершить такое могла, только защищаясь, когда поняла, что терять ей уже нечего. По их мнению, парни специально искали девушку из числа социально незащищенных.

Находятся умники, особи мужского пола, которые пишут в соцсетях, из мужской солидарности, бредятину. По их мнению, девушка сама была на все согласна и чуть ли не пила с этими уродами, а после ссоры схватилась за нож. Обвинение в изнасиловании - это способ срубить денег и отмазаться от убийства. И смерти её обидчик не заслужил. Ну не уроды?

А группового изнасилования кто-то заслуживает? Она не хотела убивать. Она ЗАЩИЩАЛАСЬ. Надеюсь, наши законы дают нам право на защиту себя и своих близких, и девушке ничего не грозит.

Последнее время, всё чаще, озабоченные мужчинки попадают в такие истории. И при этом хотят, чтоб им, бедным, "изнасилованным" верили. Горько сознавать, но мужской пол вырождается, причем независимо от статуса. Кто их воспитывает?

источник: http://vashgorod.ru/news/33998
http://www.mk-kuzbass.ru/articles/2015/11/10/gruppovoe-iznasilovanie-v-kuzbasse-privelo-k-ubiystvu.html
Tags: быдло, новости
Subscribe

promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 784 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →