Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Что происходит с Варей Карауловой. Опасная дурёха.

Глупая Варя просто влюблена. Влюблена до отупения и все ее действия подчинены одной цели - воссоединиться с любимым. Преподаватели МГУ и родители не смогли накормить мозг Варвары правильными идеалами и ценностями. Влюбиться в человекоподобного головореза не каждой девочке дано. Тут нужно обладать скудоумием и быть недолюбленой.





Напомню, эта та девушка, которая была поймана на границе в Турции, при попытке уехать в ИГИЛ. Намедни арестована, за продолжение связи с террористами.

То, что она училась в МГУ, еще не означает, что она умна. Не хватает самого главного – жизненного опыта и мудрости старших, которые, судя по всему, вообще мало с ней общались.
Варя снова начала общаться с варварами и, скорее всего, опять собиралась сбежать. Близкие люди не смогли объяснить ей, что она нужна там, только как контейнер для детопроизводства. И ни о каком безоблачном счастье с террористом и речи быть не может.

Все это последствия того, что у нас очень много делается на бумаге, а в реале ничего. Воспитанием молодежи никто на самом деле не занимается. Вбивание правильной морали только лозунгами, которые вообще не подкрепляются делами, приводит к таким результатам. Попы в золотых одеяниях и разоблачения чиновников, которые потом не несут никакого наказания, сводят все усилия по борьбе за умы молодежи к нулю.

Но жалеть Варю не стоит, такая спокойно может оказаться в метро в поясе шахида, после закончившейся любви с недочеловеком. Может другие, особо одаренные, барышни задумаются, после ее истории.

Вот думаю, папаня Вари, а теперь Александры Ивановой, не мог отключить интернет в доме?
Мне кажется, ей нужно было устроить жесткую трудотерапию, где-нибудь в деревне, а еще лучше в монастыре или больнице, разве нет?
Tags: безопасность, воспитание, новости, патриотизм, подростки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →