Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

По ком плачет психушка - по Миро или Исинбаевой?

Две Лены сошлись в истеричном бою, и поводом тому послужило отстранение нас от Олимпийских игр. Исинбаева считает, что надпись на груди наших спортсменов – СОР - «Спортсмен Олимпиец из России» нужно дополнить рисунком триколора на их щеках, а суперспортсменка Миро решила выделить ей смирительную рубашку и считает ее предательницей Родины


Исинбаева предложила ехать на олимпиаду и выполнить все требования МОК, но выкрасить спортсменам щеки в триколор - по мне так тоже бред какой-то. А зрители на трибунах должны размахивать флагами и петь гимн - это не запрещено, а значит разрешено. На что Миро, как всегда ответила словарным поносом: - Гениально, Лена! Ты - лучшая. Самая чистая смирительная рубашка – твоя».

Вот думаю, с каких это пор Лена Миро стала такой патриоткой и спортсменкой? Накачивание пятой точки совсем не укладывается в олимпийские достижения и не требует такой самоотдачи, как у профессиональных спортсменов. Или ей лучше знать, чего стоят годы подготовки, тренировок и потеря возможности участия в Олимпиаде?


Зы, а вообще, пиарятся дамы несерьезно на очень серьезной и больной для многих теме...

Tags: общество
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →