Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Семейка сказочных долбодятлов

Я плохой друг, я посоветовал его жене уходить как можно быстрее. Вчера он ее очень сильно ударил и это не впервые, он очень ревнив, а она его провоцирует. Честно говоря, его жена меня раздражает, она идиотка и сама кричит ему в лицо – Ты не мужик. Но я жалею не ее, а его. Если он ее прибьет, его посадят…


Сначала все было гладко, у них ребенок пять лет, но потом жена загуляла, как мне рассказывает приятель. А может просто хотела вызвать его ревность, но факт остается фактом. Он стал как ненормальный. Проверяет детализации ее звонков, все соцсети и если находит хоть что то, сразу скандал и иногда с оплеухами. А вчера он нашел у нее в сумке сигареты, хотя она уверяет, что не курит, припомнил ей всё и избил. Она звонила мне вечером в истерике, говорила, что боится выйти из ванны, ребенок все это видит и слышит, и что у нее расквашен нос. Просила приехать и утихомирить друга...

Я не поехал, мне надоело разнимать этих ненормальных. Он, как мне кажется, слетел с катушек, а ей нравится быть жертвой. Но игрушки закончились, добром это уже не закончится. Я посоветовал ей уходить от него, а вместо того, чтобы звонить мне, вызвать полицию. Вот такой вот я плохой друг, но виноватым себя не считаю – значит, дружба закончилась.

Я знаю, бить женщину это не норма, но когда вы будите этот вулкан под название ревность, вы каким местом думаете, женщины? Сначала делает так, чтобы мужик начал ревновать, потом оскорбляете его последними словами и орете: Какой ты мужик? Тряпка!"""

Это закономерный итог, разве нет?

д

Tags: отношения
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →