Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Изнасилование несовершеннолетней. И опять мажоры. Где ворошиловский стрелок?

Кубань. Девочку 14 лет неоднократно насиловали шестеро ублюдков, запугивая и угрожая расправой над ее сестрой и семьей. После очередного раза, девочка не выдержала и рассказала все матери. Доблестные правоохранители с жирными окладами, после заявления в милицию и прохождения судмедэкспертизы, даже не потрудились показать родителям копию постановления о возбуждении уголовного дела. С одним из насильников побеседовали и замяли. На семью посыпались угрозы – «Если не замолчите, всю семью уничтожим».



Мать девочки обратилась на горячую линию уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка и наконец, колесо фемиды закрутилось. Правда медленно и со скрипом, так как все молодые педофилы оказались детьми влиятельных родителей. На данный момент лишь один задержан, а остальные «устанавливаются»
Начиная с июня, семья живет под угрозами расправы, а дело стоит на тормозах. Закон рука руку моет, действует, не смотря ни на что. Только после обращения к высшим инстанциям, практически к богу, через 4 месяца первый, опознанный подозреваемый - Анзор, задержан.

Жаль, у девочки нет дедушки - Ворошиловского стрелка.

Из всего этого делаю вывод: надо обучать девочек самообороне, вбить им в голову, что при самозащите МОЖНО И НУЖНО не подставлять вторую щеку, а совсем наоборот и чем жестче, тем лучше.

P.S. Справедливый суд, надеюсь, свершится, ведь дело будет на контроле Александра Бастрыкина.
Tags: быдло, власть, новости, подростки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →