Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Где собранные деньги для Фриске или лохотон с неизвестным заказчиком.

От этих помоев, которые льются из уст семейки Фриске, меня скоро вырвет. Папаша не унимается, Шепелев уже и гей, и не отец ребенка, и вообще присосавшийся пиявка - альфонц. Горюющий по ранней утрате муж, который все это время яростно изображал спасение супруги, а уехал на курорт как раз тогда, когда она представилась. Куча подружек, которые льют грязь, как будто отыгрываются сейчас, за нанесенные им обиды при жизни Жанны. Шоу продолжается, пиар работает и приносит бабло и после смерти певицы.



Жаренные факты, а по сути раскрытие семейных тайн , просто обескураживают. Родные люди, которые типа любили Жанну и теперь любят ее ребенка, выставляют ее проституткой и изменщицей, которая жила с геем, на всю страну.

Папаня кричит и доказывает, что человек он не бедный и не нужно ему наследство Платона, а радеет только ради внука. Но тогда вопрос, а зачем для обеспеченных людей собирали всей страной на лечение дочери?

Кто заказчик этого безумного шоу с трындоболом Малаховым на 1 канале? Сердобольные люди собрали для миллионерши еще немного миллиончиков, которые благополучно пропали и никаких официальных отчетов пока никто не предоставил.

Вот думаю, а прокуратура в дела великих не вмешивается? Или за всей этой Санта-Барбарой они сути происходящего не улавливают. Это же банальная афера, нет?
Tags: мерзкий пиар, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →