Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Бесит сын подруги - малолетний живодер.

Вчера, мне хотелось его ударить, моя злость зашкаливала, я с трудом сдержалась . Эта маленькая, 6 летняя дрянь, так игралась с хомяком, что выдавил ему глаз! Преспокойно посадил бедную животинку в клетку и побежал играть дальше.



Мы увидели это потом, а когда подруга стала спрашивать, что случилось, он сказал, что нечаянно и дебильно улыбался. Она не стала его ругать и даже не кричала, а просто заплакала и сказала, что не знает как с ним бороться и воспитывать.
На него жалуются в садике: он все время всех бьет, выворачивает шкафы с вещами других детей, измазал в туалете стены своими каками и т.д. Ходят к неврологу, пьют какие-то таблетки, но все пофигу. Помню, в три года он скинул котенка с окна четвертого этажа, и тогда она тоже его не ругала. Сказала, что он так мир познает, экспериментирует. Слава богу, животина жива осталась.

И все время говорит : «Ну не буду же я его бить».

Я не понимаю, как он вообще может понять, что испытал бедный хомяк, когда трепыхался от боли в его руках, если его не наказать? Как он может понять, что испытывают дети, которых он бьет , если ему никто не покажет, как это больно.

Грамотный подход в воспитании детей теперь превратился в маразм. Пойдет искать специалиста, который спасет ее будущего маньяка препаратами и психологическим воздействием.

Вот думаю, раньше к психиатрам не водили, лучшим доктором был ремень и папин подзатылник.
А сейчас, психиатр, психолог, препараты, бесконечное внимание и целование в попу и получаем неврастеников, не приспособленных к жизни или агрессивных садистов.

Злюсь, не могу вспоминать спокойно вид бедного хомяка . Если бы мой сын такое сделал, выписала бы своих пилюлей, не хуже психиатра. Слава богу, уже большой и мухи не обидит.

Tags: воспитание, дети, детки, отношение, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →