Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Украина захлебывается в коррупции

Так сказал наш президент на встрече с детьми, когда они разбирали проблемы оппозиции. Я не либерал и не украинец, но мне кажется странноватым, приведенный пример. В стране где происходят парадоксальные случаи типа пьяного мальчика, бедной судьи со свадьбой, отпущенного на свободу разбойника-инвалида и т.п. такие примеры не приемлемы


Воспитанники центра "Сириус" забросали нашего президента вопросами. Уж не знаю, почему у них речь зашла об оппозиции, но пример коррупции на Украине звучал из уст нашего президент немного странно, на мой взгляд. Может я не понял его мысли, по его словам: ценность оппозиционных партий состоит в том, что они формулируют идеи и критикуют власть, а главный недостаток заключается в том, что они спекулируют на проблемах, а не предлагают решения. Дословно — На Украине оппозиция шла под лозунгами борьбы с коррупцией, но, когда получила власть, коррупции стало ещё больше. Украина захлёбывается в коррупции..."""

Про ценность все верно, должен быть кто-то, кто видит и критикует недостатки. Но почему тогда власть не принимает никаких радикальных мер?

Коррупция есть в любом государстве. В некоторых странах за это смертная казнь предусмотрена и знаете – работает. Мне кажется, что мы обязаны видеть бревно в своем глазу. Зачем нам Украина, давайте смотреть и разбираться в наших проблемах. У нас ведь уже не бревно, а целый лесоповал. Какие предложения и решения есть у нашей власти для борьбы с этим? Только без лозунгов и демагогии, как в Украине, а по делу?


Tags: Путин, новости, общество
Subscribe

promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →