Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Воспитание соседей - идиотов.

Вчера, где-то в час ночи, компания соседей, видимо, вернулась из увеселительного заведения и продолжила развлекаться дома. Начали с перемены обстановки у себя в квартире. Дружно двигали мебель, что-то роняли и ржали как лошади. Продолжили веселье с караоке. Пел парень душевно, как козел «Ах какая женщина».



Стуки в смежную стенку и по батарее результата не принесли. Концерт поп певца продолжался. Вышла, постучала в дверь, (звонок не работает). С десятой попытки открыл гаденыш, видно сам певец, потому что песня прекратилась . Предложила 3 варианта:

1. Концерт окончен, занавес и аплодисменты, убавление громкости веселья.
2. Расходятся.
3. Вызываю милицию.
Сразу выбрал вариант №1.

Гнусавый голос порадовал еще своих гостей и нас песенкой про «О-хо-хо и бутылка рому! « причем «Йо-хо-хо» орали всей компашкой и под бурные аплодисменты благодарных зрителей окончил свой концерт. Веселье продолжили пьянкой, криками, спорами и поздравлениями хозяина квартиры с началом отпуска, короче весельем.

Подождала я еще час и вызвала милицию. Приехали менты, им долго не открывали, потом открыли и их вежливо попросили разойтись. Разошлись они к четырем утра, понятно, мне уже было не до сна и в голове много планов отмщения витало.

С утра не стала спать долго, ровно в 8 врубила музыку, направив колонки в смежную с ними стену, и включила басы на всю, пусть приобщаются к нормальной музыке. «AC/DC» попер на ура.
Первый отпускной день у них начался бодро.


д
Вот думаю, не погорячилась ли ?
Tags: быдло
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →