Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Category:

Спасение пса или ночные приключения на отдыхе.

Вот такого пса, а это дратхаар, кто не знает, мы реально спасли. Я нами горжусь, и решила похвастаться вам.





В ту ночь в Варне шел сильный ливень с грозой и адским громом. Мы с дочей не могли уснуть до 4 часов утра. Громыхало так, как будто 1000 чертей затеялись играть на барабанах и сопровождали свою музыку световыми эффектами.
И вот, когда гром стал стихать, дочь услышала, что за забором отеля кто-то кричит. Я открыла балкон и тоже услышала дикий крик, перемешанный с хрипом. Создавалось впечатление, что за забором, поросшим виноградом, кого-то душат и швыряют об стену, а он отчаянно сопротивляется. В голове у меня проносилось много страшных картин.
Муж мирно сопел, после выпитой бутылки болгарского вина и будить его совсем не хотелось, т.к 1 августа у него днюха и мы собрались рано в Варну.

Минут 5 я слушала крики этого непонятного существа и пыталась во вспышках молнии хоть что- то разглядеть с балкона. До меня дошло, что это собака и хрипы уже начали казаться мне предсмертными.
Я не выдержала и в чем была (ночная) ринулась на улицу. Дочь успела схватить зажигалку с фонариком. Подбежав к забору, пыталась раздвинуть виноград и увидеть пса, но там тьма, и даже вспышки молний не давали ничего увидеть. Дочь побежала на рецепшн, но там никого не оказалось.
И вот картина:

4.30 утра. Я в ночной рубашке лезу через высокий забор с виноградником и острыми копьями наверху. Вот забор с виноградником



Я очень боялась увидеть там страшного зверя или огромную собаку, а еще хуже змею, и от этого меня била мелкая дрожь. Подойдя поближе к звукам, я увидела, как мне показалось во вспышках грозы, чудовище. Огромное, все в грязи, мокрое и издающее хрипы.
Собака уже билась в конвульсиях, у нее было перемотано цепью все, начиная с задних ног и кончая шеей. Я даже не подумала, что она может меня укусить и стала расстегивать ошейник, т.к. другого способа размотать цепь не было.

Почувствовав свободу собакевич начала меня лизать, а я ощупывала ее мокрое и горячее тельце , что бы убедиться что все в порядке.
За забором кричала и плакала дочь, она боялась, что меня укусит собака. В темноте она показалась ей огромной.

Не буду рассказывать, как я перебралась обратно и на кого я была похожа (комок грязи). Но скажу, что искупавшись, я выпила 50 грамм болгарской ракии и вырубилась с удивительным чувством своей полезности.

Утром во дворе бегал счастливый и здоровый пес, а его хозяин оказался хорошим человеком, просто его в ту ночь не было дома.

Вот так я стала спасателем )

Оригинал взят у ramanov
Subscribe

promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →