Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Учительница - истеричка.

Мальчик пошёл в школу в первый класс, учится третий месяц. За это время учительница звонила уже два раза и истерически кричала в трубку, чтобы мама что-нибудь сделала со своим ребёнком. На вопрос в чем же дело, говорит, что ребёнок на уроке закатывает истерики и нервничает. Спрашивает причину, по которой он себя так ведёт, горе-учитель бросает трубки. Объяснения ребёнка: оказывается, что когда у него что-то не получается, она начинает его заставлять, а он «гневается».



Мама сходила в школу, поговорила с педагогом, попросила быть построже с ребёнком, вроде обо всем договорились. Также вставила дитенку, который пообещал так себя не вести. Дома ведёт себя нормально и в садике был адекватным. А вчера опять звонок, истерические крики в трубку, чтобы семья, что-то сделала с ребёнком и бросила трубку. Мама в растерянности, отношения с учительницей почему-то никак не складываются.

Вот думаю, как учительница вообще может истерить? Я понимаю у нее от 30 таких спиногрызов, но это же первоклашки. Скорее всего, личная неприязнь и отсутствие опыта работы. Наверное, сама ведет себя как психбольная и малые копируют её поведение. Маме, на форуме, посоветовала сходить на урок с камерой, так как от учительницы, разъяснений о преступлениях сына она не добилась.

С такой истеричной учительницей у ребёнка будет напрочь отбито желание к учёбе.

Я вот помню, учительницу первую мою, она никогда на нас не кричала и всегда умела завладеть нашим вниманием. Я считаю, что учитель начальных классов, просто обязан быть добрым, разве нет?
Tags: дети, детки, отношение
Subscribe
promo ramanov июль 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →