Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Category:

Модель видеочата ненавидит свое прошлое и боится последствий.

Девочка из бедной семьи, в которой папа и мама учителя, с соответствующей зарплатой. Вчетвером ютились в однушке в Киеве, где родители гнобили своих детей и срывали на них зло, из-за неустроенности жизни. В 20 она ушла из дома на вольные хлеба. По ее словам: работала на вэб камере , снималась в эротике и несколько раз в порнухе. Но, она ни разу не захотела вернуться в родительский дом. Ей было проще крутить голым задом в интернете, чем выдерживать прессинг и постоянные истерики родителей.



Когда ей все надоело и у нее началась депрессия, сменила профессию. Работа оказалась видно приличной, так как познакомилась с парнем и у них завязались серьезные отношения. Парень не в курсе приключений девушки и намерен жениться, а она до ужаса боится, что он не поймет.

Считает, что такая работа в интернете, не проституция, что обстоятельства ее оправдывали и что «она же не на панели стояла». Но думаю не искренне все это, а то уже бы рассказала ему о своих подвигах и израненной душе.

Вот думаю, проституция, она ведь у них в голове, как и вросший туда калькулятор. А уж пихательная он в реале или нет , это уже технические детали.

Ну ладно муж окажется влюбленным олухом и все простит, а если ребенок найдет в интернете мамкины выступления?

И еще, оба родителя, которые учителя, не смогли объяснить девочке поговорку « береги честь смолоду» или тут ничего от воспитания не зависит?

Tags: отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →