Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Что же у нас за страна такая - много одноклеточных

Да, именно именно этим вопросом задаются обиженные последними событиями звезды нашего шоубизнеса. Так Киркоров написал, что у нас слушают его одноклеточные примитивные создания, которые не понимают его творчества и думают, что он король ремейков, а Пугачева назвала нашумевшую петицию гордым словом «заказуха»



Киркоров написал свой шедевр в инстаграме после посещения концерта Селин Дион, где она в конце спела не свою песню - Show must go on, видно он не понял, что певица сделала это в дань уважения и согласовала выступление с правообладателями, дословно: «Почему здесь - это норма, и считается за честь исполнять песни из репертуара других исполнителей, а у нас - некоторые примитивные одноклеточные создания пытаются повесить ярлык и клеймо "позора" исполнить песню из репертуара другой Звезды? Правда ключевое слово в моем меседже -"пытаются". Что же у нас за страна такая?»

А Алла Борисовна убеждена, что ее заказали и она знает, кто это сделал, но не скажет, так как ей все равно на всякие петиции. Правда, её тапочкам не плевать, но они, наверное, живут отдельной жизнью от певицы.

С Киркоровым полностью согласна, в той части опуса, где он пишет, кто его слушает. Но мне интересно, кто же заказал АБ, вы знаете?

Зы, мне кажется, что сами зрители…

Tags: новости, общество, шок, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →