Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Рената Литвинова считает Земфиру соратницей

Литвинову все чаще называют загадочной богиней кинематографа. Она снимается в кино, играет в театре, а так же пишет сценарии и режиссирует картины. На своем творческом вечере она призналась, что вообще-то любит тишину и гениальную музыку. В частности, свою соратницу Земфиру - как композитора


Еще гениальными Рената считает всех классиков от музыки и отдельно выделяет русских композиторов. На своем творческом вечере она очень много откровенничала об основополагающих принципах жизни и любви, о мужиках неудачниках и о том, какой должна быть женщина.

Прочитала это в нескольких изданиях и меня немного смутила та наигранность, с которой преподносился этот монолог и восторженные отзывы о ее творческом вечере. Слишком много слов: волшебный, любовь, красота, доброта. Мне все это показалось фальшивым, особенно зная историю ее становления как актрисы, матери и «соратницы» Земфиры.

Я, по-моему, что то пропустила и не поняла, когда обожание Ренаты поднялось до таких высот, что любая ее фраза, сказанная с ее фирменным придыханием, возводится в ранг незыблемых истин, а она в воплощение божества.

Я, наверное, мало интересуюсь культурой, но последнее время вижу ее только в компании с не очень адекватной Земфирой и вспоминаю ее фирменное- «Я летаю, я в раю». Может я реально все пропустила и ошибаюсь. А вы мне не напомните последние гениальные работы Литвиновой?


Tags: общество, отношения, шоубиз
Subscribe

promo ramanov июль 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →