Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Подлость или таких гаденышей нужно учить?

Цитирую юную леди: Я учусь в 11 классе, одноклассники издеваются надо мной и пишут в интернете гадости. Сегодня эти упыри взяли мою сумку и спрятали. Учитель заставил их вернуть, а я сказала, что у меня пропали деньги из сумки - 1000 рублей. Знаю, поступила подло, но мне так обидно и я хотела их проучить


Сейчас в школе разборки, ищут вора, но пока ничего не решили. Теперь очень совестно, поступила глупо, по-детски, не знаю, что делать.»

Совсем недавно девочка написала это на форуме, и совесть мучает ее именно сейчас. Нашлось очень много обиженных жизнью людей, которые пишут ей, что она правильно сделала, пусть теперь эти маргиналы поволнуются, а ей надо стоять на своем и не признаваться. Из 50 комментариев всего одна женщина написала, что это подло и не стоит уподобляться ее одноклассникам.

Мне кажется, что это действительно подло и уж совсем не детский поступок – обвинить в воровстве людей. А вы как считаете, стоит ей признаваться в том, что из-за обиды оговорила одноклассников или с такими недалекими так и надо?

Tags: дети, о жизни, отношения
Subscribe

promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →