Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Мракобесы разместили скорую в морге.

Брянск. Теперь врачи скорой пахнут не лекарствами, а формалином и трупным запахом. Такое соседство им обеспечили чиновники от здравоохранения и местный губернатор. Реформа здравоохранения прет полным ходом, может вообще, ее суть в этом. Заболел, приехала скорая, отвезла в морг. Все! Оперативно, дешево и врачей не надо. Обойдемся фельдшерами.




Фельдшеры, которые вынуждены работать, спать, есть, дожидаться вызовов, за стенкой морга, в старом здании, где все пропахло запахом смерти, сходят с ума. У них слезятся глаза, болит голова и вообще они готовы сбежать оттуда, куда глаза глядят. Пожилые люди, которые приходят померить давление и получить необходимую помощь, выбегают оттуда с приступами паники и удушья.

А чего удивляться, кризис же. Нафига соблюдать санитарные нормы, это же не частники, а госучреждение и питается оно с бюджета. А в бюджете, как известно, денюжка на такие идиотские потребности, как здоровье нации, заложена по минимуму.
Это, конечно, если ВЫ вдруг надумаете посвинствовать, и нарушите санпин, например, корову на балконе разместите, вас быстро призовут к порядку. Тут у государства хватит сил и мер принудить вас коровку в стойло поставить. А вот разобраться с властью на местах, которая занимается беспределом, не хватает мощи.

Я вот думаю, почему же они не экономят на льготах чиновникам, например на их пансионатах, медобслуживании, транспорте и т.п.?

Почему экономить надо именно на тех, кто ответить не может: больные, старые и, как ни странно, бюджетники?


источник: http://bryansktoday.ru/2015071123484/society/Sotrudniki-bryanskoy-skoroy-pomoschi-ne-hotyat-rabotat-ryadom-s-morgom.html

Tags: больница, власть, медицина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →