Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

В Инстаграме под фильтрами красотка, а в реале крокодил

Дочь моей знакомой в жизни дурнушка с прыщавым лицом, знаю, нельзя так говорить, но это факт. Она привыкла разводить парней в instargrame и ВК - там она крутая фифа с фотками под фильтрами и тяжелым мейкапом. Представляю разочарование вожделеющих парней в реале, так можно и на грубость нарваться



Я так поняла, что желающих пригласить ее на свидание хоть отбавляй, с такими-то фотками, но Карина на них почти не ходит. Ее жизнь сосредоточилась в интернете, там она звезда, а в жизни полноватая девушка с прыщами и убитым хомяком на голове, которая извела свою маму капризами и обвинениями в своей некрасивости. Я точно знаю, прыщи Карины мама начала лечить давно и денег на это угробила немало, и к специалистам обращались и на диету она ее пыталась посадить… Помогало на короткое время и все возобновлялось, девочка начала заедать стресс сладким и запивать колой, от этого вес пополз вверх а прыщей, по-моему, стало еще больше.

Я считала ее лентяйкой, вместо того, чтобы действительно заняться собой, она выучила все приемы фотошопа и решила прожить свою жизнь в интернете. Хотя её мама рассказывала, что пару раз она ходила на свидание и возвращалась оттуда расстроенная, так как молодые люди, увидев ее, понимали, что их фотошопно обманули и быстренько смывались под разными предлогами.

А недавно я заметила, что Карина стала выкладывать свои реальные фото! Да, на них она не была такой жгучей красоткой и при этом прыщей стало заметно меньше, да и фигура стала стройнее.

Любопытная я - пошла в гости интересоваться. Оказывается, что девочка села на диету без всякого вредного мусора, начала заниматься с фитнесом и сама нашла в интернете, чем лечить прыщи, принимала действенные таблетки от прыщей Акнемол – это средство от акне, которое обладает противовоспалительным, себорегулирующим и кератолитическим действием.




Это средство ей посоветовал мальчик, к которому она пошла на свидание. Оказалось, что фото в интернете вообще не его, а он худощавый ботаник, который изо всех сил пытается стать мужественнее, начал ходить в качалку и совсем недавно избавился от прыщей. В отличие от других претендентов на руку и сердце интернетной красотки, она ему понравилась, и они продолжили общение. Карина начала принимать лекарство, занялась спортом и стала следить за тем, что она ест.

Признаюсь, была приятно удивлена, зашла посмотреть на сайт. Акнемол содержит: бромид натрия и калия, сульфат никеля, известковая серная печень, сера, лактоза, магний стеарат. А работает вот как:

Бромид калия устраняет угри - обычные, уплотненные, гнойничковые.
Сера устраняет угри, пустулы, воспаление кожи, зуд кожи и оказывает антимикробное действие.
Сульфат никеля устраняет пустулы, зуд кожи.
Известковая серная печень устраняет воспаление кожи, пустулы, угри у подростков, общий нездоровый вид кожи.

В целом Акнемол прекрасно справляется с проблемой лечения прыщей у подростков. Все мы знаем, какие подростки непостоянные, а тут все легко проконтролировать, прием таблеток один раз в день – утром. При соблюдении всех рекомендаций, всего полтора месяца и прыщи отступают.
На сайте все понятно, есть инструкция, дозировки и даже можно получить бесплатную консультацию специалиста.

Мама Карины рассказывает - чем лечить прыщи на лице у подростков она интересовалась давно, о средстве Акнемол раньше не слышала и очень жалеет упущенное время, нервы и деньги. В основном, прыщи проблема подростков, но признаюсь, мне это средство тоже не помешает, так как раз в месяц, по понятным для девочек причинам, у меня тоже встает вопрос – чем лечить прыщи?

Ну, а с Кариной теперь все в порядке, она очень похорошела, с мальчишкой продолжает встречаться, часто вижу их вместе, и мне кажется, что это надолго. Она практически перестала приукрашать себя на фотографиях, по крайней мере, ее можно на них узнать.

А вы считаете нормальным, когда люди изменяют свои фото с помощью фильтров и фотошопа до воображаемого идеала?

Зы, имеются противопоказания, перед применением следует проконсультироваться со специалистом.

Tags: Акнемол, здоровье, о жизни, подростки, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →