Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Выкиньте свой компьютер или не подпускайте к нему мужа

Недавно из любопытства залезла на мужской сайт и обалдела, оказывается, больше половины посетителей – женатые мужики. Обсуждения горячих красоток идут там полным ходом, иногда очень пошло. Конечно, они насмотрятся чудес, а дома с женой все обыденно и потом - Вася, ты меня не замечаешь и не любишь!


Вот, на примере своей соседки, которая родила года полтора назад и часто жалуется мне, цитирую: После родов я не хотела с ним целоваться, меня раздражало, когда он меня обнимал, потом меня стало бесить его пузо, а раньше казалось, что у него просто животик, и я перестала его хотеть, хотя он настаивал, что меня бесило еще больше. В итоге он сидит по вечерам в компе в другой спальне, а я вожусь с ребенком. Раньше мне казалось, что стоит мне только намекнуть и он тут как тут, ведь мужчины постоянно хотят секса. Но вижу что все не так, ему уже ничего не надо, перестал настаивать, а меня это обижает.
Наверное, я перестала быть для него привлекательной. Причина в том, что есть противоречия в быту и усталость от ребенка. Как вернуть все обратно, те отношения, когда у нас была страсть и мы хотели друг друга, я не знаю, но уже боюсь потерять мужа."""

Вот то, о чем я говорю: сначала он не понимал, что происходит и пытался, как мог наладить отношения, практически требуя свой законный интим. Ведь он женился, в том числе и ради этого, а потом сдался и пошел искать его в другом месте. В нашем случае - хорошо, что в интернете, а не на стороне.

Посоветовала ей следовать одной житейской мудрости, которую мне говорила еще моя бабушка: - мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А для этого надо что-то изменить в себе. Например, разогнать либидо, ведь для этого сейчас существует масса вариантов, один из действенных - тренинги, которые помогают женщине раскрыться в интимном плане, а так же освоить много замечательных техник, приносящих удовольствие себе и партнеру.

Тренинги «СЕКС.РФ» уже знают многие, они у всех на слуху, поэтому мы решили, что именно им она доверит сохранение своего семейного счастья. Заглянули к ним на сайт и сначала растерялись от выбора программ, их там очень много.

Для начала решили посетить тренинг пробуждения женского оргазма, это то, что нужно ей в данный момент.
И способы похудеть занимаясь сексом, ей тоже очень пригодятся, так как после родов она никак не придет в форму – хорошая мотивация.

Ну, и вернуть своему голосу соблазнительные интонации, там тоже можно.

Тренинги можно посетить в Москве, Питере и Нижнем Новгороде, а в ноябре и в Германии.

Мне кажется, что уже даже от одной мысли, что она может, что то изменить в себе и в их отношениях с мужем - она стала вести себя по-другому, быть внимательнее к мужу что ли. А вот компьютер в семье нечаянно уже сломался, надеюсь, его как можно дольше не починят или он станет никому не нужен в вечерние часы.

А вы как считаете, могут виртуальные утехи заменить реальные?



Tags: о жизни, отношения, реклама, семья
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →