Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Categories:

Патологические вруны или люди с раздвоением личности.

У моей знакомой муж такой. Выдумывает и врёт на каждом шагу. Вчера вечером у него сломалась машина, и он до 12 ночи проторчал в сервисе, который на трассе работает всю ночь. История была рассказана без запинки, с выражением, практически как стих Маяковского про паспорт. А моя сердобольная подружка верит и с тупым выражением лица рассказывает мне эту страшилку по скайпу, причём просит в долг денег, за ремонт заплатить.



Нет, ну если бы я не знала этого засранца, я бы может и поверила, но тут явно, сказка сочинена в пяти минутах от дома. Причём я уверена, что он ей не изменяет и скорее всего, просто с друзьями зависал. Врёт вдохновенно, да так, что начинает в свои байки верить сам, только потом забывает, что говорил, а многие нет.

Например, недавно у него с куртки вытащили 20 тысяч, и он очень горевал на пару с женой, и даже хотел писать заявление в милицию, но потом засомневался (типа), а вдруг выронил. На самом деле он купил себе в машину новые чехлы, а жене сказал, что друг
б/у за копейки отдал.
Иногда врёт без причин и без выгоды для себя, просто так, очень скучно ему живётся. То с женой они только с Египта приехали, а она бедняга на море 2 года не была. То машину продал и новую собирается покупать, приснилось ему, наверное.
Сейчас всем знакомым лапшу на уши вешает, что заочно учится и ему предложили какое-то сказочное продвижение по службе, а жена ни сном ни духом.

Это похоже на шизофрению. Какой-то театр одного актёра, а мы в нем все благодарные зрители с большими ушами для лапши.

Когда я ловлю его на вранье или приукрашивании фактов, он или дебильно улыбается или становиться агрессивным, все зависит от количества и важности лапши. Иногда обижается и старается не общаться, так как знает, у меня память хорошая и опять проколется, штрилиц блин.

Таким как он прямая дорога в политики или в актёры. У этого Мюнхаузена для этого все есть: харизма, честный взгляд, артистизм и великолепные актёрские данные.

Я не понимаю, как она может ему доверять, на него же нельзя положиться ни в чем. У них постоянные долги, о которых она знает, а уж чего не знает…

Ей я стараюсь ничего не говорить, она, по-моему, уже опылилась от него или количество лапши напрочь забило все мозги.

Вот думаю, она очень мудрая и отфильтровывает важные и не важные вещи из его бреда или реально дура?

И вообще, это лечится?

P.S. в долг , наверное, не дам.
Tags: отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →