Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Лозе наконец-то дадут по фэйсу и его плот утонет

Санкт-Петербург - город нахлебников, который не производит ничего, кроме понтов, а Петр I был дурачком и совершил большую глупость, когда сделал город столицей – выдал очередной умный перл Лоза, а также, что все пятиэтажки и блочки в городе нужно сносить, чтобы люди бросали Питер и ехали работать.


Первым обиделся главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов. Он пообещал дать голосистому певцу при встрече по морде и сказал, что за свой базар отвечать нужно.

Точные слова - Поделюсь с этим товарищем - советующим, как нам жить, - словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо!"""

Лоза как всегда стал отнекиваться и наговорил еще кучу такого, за что ему теперь дадут по морде не только в Питере, а именно - Я считаю, что Москва – это гигантский чирей, а Петербург – маленький фурункул на теле страны!"""

Бедный Лоза, теперь его маленький плот точно потонет. Интересно мне, значит все лентяи- не работают - вон из Питера, там место для таких как Лоза, работающих языком, но не мозгом. Жаль его, петь перестал, на скандалах пиарится, но тут уже он тронул простых людей и кулак, скорее всего, прилетит, как вы считаете?

Tags: мерзкий пиар, общество, шоубиз
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →