Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Почему так не везет Жасмин

Казалось бы, натерпелась от первого мужа, всей страной обсуждали ее синяки и развод, но на этом не закончилась ее тяжелая бабская доля. В этот раз ее второго мужа Илана Шора, арестовали по подозрению в мошенничестве и финансовых махинациях. Звезда в шоке.


Несколько лет назад Жасмин вышла замуж во второй раз, она на 9 лет старше своего нового мужа, воспитывает 18-летнего сына от бизнесмена Вячеслава Семендуева, а также дочь и сына от Шора.
Уверяет, что прокурор превысил полномочия и надеется, что ситуация быстро разрешиться, но .. Этому бизнесмену на шесть лет закрыт въезд в Россию, да и обвинение в мошенничестве на родине в Молдавии скорее всего подтвердится и конфискация, по мнению многих людей, светит.



Так вот я о чем, отчего же так не везет Жасмин? По моему мнению оттого, что в мужья она выбирает не Васей Пупкиных, а ШОРов с Семендуевыми, совсем непростых парней со своими заморочками. Тут как говорится, любишь кататься, люби и заморочки.

Выбрала бы что попроще и жила бы спокойно, разве нет? Видно, придется Жасмин опять начинать радовать нас своим творчеством, вы готовы?

Р.S. Да, я завидую!

Tags: общество, отношения, шоубиз
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →