Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Аэрофлот оденет наручники на буйных пассажиров, а хорошо бы и намордники

В США пассажира, ударившего стюардессу, ждет 20 лет тюрьмы, в Европе минимум 4 года, а у нас от 500 до 5 тыс. штрафа. Исходя из этого аэрофлот предлагает создать черные списки неадекватов и не пускать их на борт в течение 5 лет, одевать на них наручники и ввести уголовную ответственность до 5 лет.


Так вот, один из проектов уже принят в Госдуме и дает право авиаперевозчикам составлять черные списки пассажиров -это не очень испугает буйных пассажиров, но хоть что - то.

Я наблюдала один раз, когда выпившие туристы в открытую хамили стюардессе, а она стойко терпела до конца полета и только угрожала им, что, когда приземлимся у них будут проблемы. Но они были на веселе и не реагировали. Алкотуристы мешали всему самолету своим громким весельем, но никто не осмелился им что-то сказать.

Ждем, когда примут остальные законы, которые будут давать нам возможность летать спокойно и не бояться неадекватов на борту.

А как вы думаете, не слишком ли сурово - одевать наручники?


Tags: новости, новые законы, общество
Subscribe
promo centercigr 16:00, вчера 10
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →