Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Ну что, доигрались? автолюбители…..

Теперь, за мигание фарами на трассе будут брать штраф от 2.5 до 5 тысяч рублей. Можешь телепатически передавать сигналы, ползущему впереди дрындулету, просьбу уступить дорогу, а фарами мигать теперь нарушение. Отныне все нетерпеливые и спешащие водители могут быть признаны агрессорами на дороге. Пристроился сзади, помигал фарами, все суетливый ездюк, ты попал.




Камеры сфоткают и придет письмо счастья, где тебя за агрессивное вождение оштрафуют на кругленькую сумму. Так товарищи из Управления ГИБДД решили бороться с бампингом. Почему-то всех, кто хочет ехать в левой полосе, быстрее, чем другие, они посчитали автоподставщиками и решили с ними бороться.

Намерения, конечно, замечательные. Только, сначала, надо разобраться с оленями, которые обогнав машинку, не перестраиваются в правый ряд, а продолжают ехать по левой крайней 60 км в час. Левая полоса, обычно менее раздолбанная, вот и едут все по ней, и не важно им, что едут они 60 км, а можно ехать намного быстрее.

Скорее всего, ребята изобретают новый 1001 закон, чтобы отучить водителей предупреждать друг друга о засадах, которые, кстати, запретили, но только на бумаге. Теперь за кустами не прячутся, за поворотами стоят.

А вообще-то сигнал фарами, так же как и звуковой сигнал является предупредительным, как их можно запрещать? Люди, придумывающие этот закон, вообще компетентны?

источник http://www.86155city.ru/article/967535
Tags: дорога, дтп, машина
Subscribe
promo ramanov july 7, 2015 02:00 3
Buy for 40 tokens
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →