Роман Раманов (ramanov) wrote,
Роман Раманов
ramanov

Опыт аренды авто в Европе

Этим летом мы ездили в Болгарию и по прилету в аэропорт брали машину в аренду. За последние пять лет мы брали машину в прокат три раза и последний из них прошел не очень гладко. Нас попросту обманули в Венне, добавив к оплате регистрационный сбор и за зимние шины, 95 евро.



Поэтому поиском недорогой машинки я занялась еще в России и решила внимательно почитать отзывы на форумах.Нашла хороший сервис cars-scanner, который работает с известными компаниями проката автомобилей Hertz, Avis, Dollar, Sixt, Europcar, National и Thrifty во многих странах мира.
Компания является брокером, поэтому цены реально ниже, чем если заказывать авто напрямую. Понравилось, что есть русскоговорящая поддержка 24 часа в сутки и на сайте сразу указана цена в рублях, включая все сборы.

Ну и по факту: прилетели, встретили, до машины пришлось немного проехать, минут пять. Я бронировала Рено Меган. Мы тщательно осмотрели машину, а бедный болгарин стойко вынес все наши придирки и героически раскрасил рисунок автомобиля. К слову, машина ухоженная и чистая. Заплатив всю нужную сумму, взяли машину и все! Сдавать авто оказалось просто, все было без проблем и депозит нам вернули сразу.

Теперь собираемся посетить Барселону, ограничение скорости в Барселоне для всех транспортных средств 50 км в час, но на машине все равно удобнее, чем пешком. Цены на прокат машин, просто удивили, вот 5 дней


Сайт отличный и удобный, цены в реале, такие же, как на сайте. Теперь буду пользоваться только им, чего и вам советую!
Tags: cars-scanner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →